Фото щит для клана

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Эмблемы и значки для клана L2DBBY база знаний ла2


для фото щит клана

2017-10-23 00:27 Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительного просмотра и права на них Требования к рисунку для эмблемы клана размер 16 12px, bmp файл, формат 256 цветов




Савва Морозов — Морозовская больница и Морозовские начальные училища Абрамович — футбольный клуб «Челси» Братья Третьяковы — галерея в подарок народу Рыболовлев — футбольный клуб «Монако» Кузьма Солдатенков – завещал картинную галерею, библиотеку государству, изрядную долю имущества по завещанию – на благотворительность Усманов — футбольный клуб «Арсенал» Бахрушины – до 80% доходов на благотворительность, хосписы, дома бесплатных квартир, детские дома по всей России Прохоров — баскетбольный клуб «Нью-Джерси» И впрямь непонятно… Почему наш народ плохо относится к отечественному бизнесу?


Ничто не стоит так дорого и не продаётся так дёшево, как молодость! (Старость).






По Догранице родной колеся, в главное правило вьехать несложно: Договориться с Законом нельзя. А с представителем - можно.


Опаздываю на работу. Нормально опаздываю- часа на полтора (нужно было срочно решить некоторые личные вопросы. Шеф у меня из тех, кторым требуется очень внятная отмазка, еще лучше- подтвержденная какой-нибудь бумажкой. С бумажкой к меня как раз туго- нет бумажки. А "внятная отмазка" в голову не приходит. Лихорадочно перебирая варианты, приближаюсь к перекрестку, зоркий глаз отмечает на другой стороне улицы зеленые жилеты и сине-белый борт патруля ДПС. Решение приходит тут же. Какой-то полтинник штрафа вполне окупал затраты мысленной и нервной энергии. Дожидаюсь красного и перехожу улицу, причем мимо разметки- чтобы наверняка, и беру курс прямо на зеленый жилет. Найденное мною несомненно изящное решение видимо отразилось на моем лице, поскольку на лице ДПСника отражалась только крайняя степень охренения- нарушитель ПДД идет прямо к нему в лапы, приветливо и открыто улыбаясь. - Здравствуйте! -говорю. И жду его приветственной речи, положенной в таких случаях. Он смотрит выжидательно и чует какой-то подвох. Я тоже смотрю выжидательно и предвижу начало процедуры. Наконец он произносит: - Что Вы хотели? Теперь охреневаю уже я. - Я нарушил. - Когда? - Как? Только что. Я же перешел на красный... Факт нарушения полностью признаю! - Когда перешли? - Ну вот... ну сейчас ведь я перешел на красный! Вы что не видели!? Он смотрит пристально и- вопрос: - Зачем? Действительно- зачем? Не найдя подходящего ответа я лезу в карман, достаю паспорт и беспомощно протягиваю ему, (может этот жест "включит" привычные реакции) и, чтобы помочь, шлю вербальный сигнал: - Протокол... Он берет паспорт, рассеянно пролистывает и возвращает. - Все в порядке, можете следовать дальше. Я не выдерживаю: - А штраф!? Протокол... Признаю факт нарушения... Эти слова слушает уже его удаляющаяся спина- он обнаружил настоящего нарушителя и устремился пресекать. Я поперся дальше ни с чем. На работе к счастью никто ничего не заметил. Почему меня не оштрафовали? Из догадок- только две. Первая- все произошло не так- привычные реакции патрульного не сработали, вся логика процесса пошла коту под хвост. И он просто "затупил". Вторая- я отнял у него сознание значительности! Я отнял у него азарт преследователя! Я не дал ему сделать его работу! И он просто обиделся.